Fruta grelhada com limão Zabaglione
Frutas grelhadas com limão Zabaglione é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abacaxi, folhas de hortelã, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zabaglione com frutas de Verão, Zabaglione com fruta vermelha / Cozinha De Simone KitchenSimone, e Pêssegos grelhados com Bellini Zabaglione para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo médio-quente (425° a 232°) em uma grelha a lenha.
Mexa o açúcar no suco de laranja até dissolver.
Pincele a fruta cortada com a mistura de açúcar.
Grelhe a fruta, corte com o lado para baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que a fruta esteja ligeiramente macia e bem marcada. Mova-se para o calor indireto e continue a cozinhar até a suavidade desejada.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Corte a fruta e mantenha cada tipo em uma tigela separada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.
Divida uma variedade de frutas em 6 tigelas. Cubra com a zabaglione e decore com folhas de hortelã.
Reimpresso com permissão de cozinhar a lenha: técnicas e receitas para a grelha, Forno De Quintal, lareira e fogueira por Mary Karlin, copyright © 200
Direitos autorais © 2009 por Ed Anderson. Publicado pela Ten Speed Press.