Fruta grelhada espetada com molho de mel de iogurte Cunhado

Fruta grelhada espetada com molho de mel de iogurte cunhado é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 139 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de 2 abacaxi, iogurte desnatado, ameixas maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco espetada grelhada marinada em capim-limão, mel e molho de peixe, Como cozinhar: carne de porco grelhada no espeto marinada em capim-limão, mel e molho de peixe, e Salada de frutas grelhadas com molho de mel e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Misture o iogurte, o mel, o suco de limão e a hortelã em uma tigela pequena e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Passe cerca de 4 pedaços de fruta em cada espeto. Quando o fogo é médio-quente (você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira 3 a 4 segundos), grelhe frutas em lotes na grelha levemente oleada, girando uma vez, até dourar e ligeiramente amolecido, cerca de 5 minutos no total.
Sirva frutas em espetos com molho ao lado.
Você pode usar uma assadeira levemente untada com óleo e bem temperada para cozinhar a fruta.
Cada (6-espeto) servindo cerca de 103 calorias e 1 grama de gordura