Fruta Quente Temperada
Spiced Hot Fruit é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 20 porções. Uma porção contém 148 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de metades de pêra, pêssegos, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Essa pontuação não é tão tremenda. Ponche de frutas com especiarias quentes , chocolate quente mexicano com especiarias quentes com sorvete polvilhado com pimenta em pó e frutas com especiarias são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco. Em uma tigela rasa não untada de 3-1/2 qt. assadeira, misture o abacaxi, os damascos, os pêssegos e as peras; deixou de lado. Em uma panela, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a canela, o gengibre e o suco de abacaxi reservado; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe por 5 minutos. Descarte os paus de canela.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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A Marca
O sabor é fresco e limpo, com frutas cítricas maduras, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e algumas torradas.