Fruta Temperada Do Inverno
A fruta temperada do inverno requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pau de canela, uvas, toranja rosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Tentar Fruta Temperada Do Inverno, Inverno Temperado Pavlova, e Inverno Temperado À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a toranja sobre uma tigela; esprema as membranas para extrair o suco. Separe as seções; reserve o suco e adicione água igual a 1 1/4 xícaras.
Misture a mistura de suco, ameixas, figos, açúcar, cravo e canela em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar. Descarte o cravo e o pau de canela. Misture as seções de toranja e as uvas.