Frutado Tutti Turquia Salmoura

Frutado Tutti Turquia Salmoura
Frutado Tutti Turquia salmoura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 16G de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 e custa $2.22 por porção. Se você tem Peru, gengibre cristalizado, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como salmoura um peru, Salmoura De Peru, e Salmoura De Peru.

Instrucao

1
Mexa o caldo de legumes, gengibre cristalizado, cerejas secas, peras secas, maçãs secas, açúcar mascavo, sal kosher, pimenta preta, bagas de pimenta da Jamaica, 3 paus de canela e 5 folhas de sálvia juntas em uma panela grande até que o açúcar mascavo e o sal se dissolvam completamente; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
CanelaCanela
CaldoCaldo
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Cerejas SecasCerejas Secas
Maçãs SecasMaçãs Secas
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Peras SecasPeras Secas
SalSal
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire a salmoura do fogo, adicione a água gelada e mexa para derreter o gelo e resfrie a salmoura; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalmouraSalmoura
GeloGelo
3
Coloque o peru ainda congelado na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. No segundo dia de salmoura, vire o peru na salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
4
No dia de servir (o terceiro dia de salmoura), pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o peru da salmoura e coloque em uma assadeira. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a cebola, a maçã vermelha, 1 raminho de alecrim, mais 2 paus de canela e 1 folha de sálvia em um copo medidor de microondas de 5 xícaras e encha o copo com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Maçã VermelhaMaçã Vermelha
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
AguaAgua
SageSage
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
7
Coloque no forno de microondas e cozinhe em alta potência até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
8
Despeje o conteúdo do copo na cavidade do Peru. Esfregue a pele do Peru com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Asse no forno pré-aquecido até que o Peru fique dourado e os sucos fiquem claros, 4 a 4 1/2 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve ler 165 graus F (75 graus C).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose18
Pontuação De Saúde17
Revista