Frutado Tutti Turquia salmoura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 16G de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 18 e custa $2.22 por porção. Se você tem Peru, gengibre cristalizado, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como salmoura um peru, Salmoura De Peru, e Salmoura De Peru.
Instrucao
1
Mexa o caldo de legumes, gengibre cristalizado, cerejas secas, peras secas, maçãs secas, açúcar mascavo, sal kosher, pimenta preta, bagas de pimenta da Jamaica, 3 paus de canela e 5 folhas de sálvia juntas em uma panela grande até que o açúcar mascavo e o sal se dissolvam completamente; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Canela
Caldo
Gengibre Cristalizado
Cerejas Secas
Maçãs Secas
Açúcar Mascavo
Peras Secas
Sal
Sage
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire a salmoura do fogo, adicione a água gelada e mexa para derreter o gelo e resfrie a salmoura; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Salmoura
Gelo
3
Coloque o peru ainda congelado na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. No segundo dia de salmoura, vire o peru na salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
4
No dia de servir (o terceiro dia de salmoura), pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire o peru da salmoura e coloque em uma assadeira. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Salmoura
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Coloque a cebola, a maçã vermelha, 1 raminho de alecrim, mais 2 paus de canela e 1 folha de sálvia em um copo medidor de microondas de 5 xícaras e encha o copo com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Canela
Maçã Vermelha
Alecrim
Cebola
Agua
Sage
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Micro
7
Coloque no forno de microondas e cozinhe em alta potência até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Micro
Forno
8
Despeje o conteúdo do copo na cavidade do Peru. Esfregue a pele do Peru com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Turquia Inteira
Tempero Seco Esfregar
9
Asse no forno pré-aquecido até que o Peru fique dourado e os sucos fiquem claros, 4 a 4 1/2 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve ler 165 graus F (75 graus C).