Frutas com Molho de Mel e Gengibre

Frutas com Molho de Mel e Gengibre
Fruta com Molho de Mel e Gengibre é um acompanhamento lacto-ovo vegetariano sem glúten e primordial. Esta receita rende 8 porções com 104 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por US$ 1,09 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer mirtilos, gengibre em pó, mel e morangos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Frutas com Molho de Mel, Gengibre e Limão, Salada de Frutas Arco-Íris e Espinafre com Molho de Mel, Gengibre e Limão e Frutas com Mel e Gengibre.

Instrucao

1
Para temperar, em uma tigela pequena, bata os cinco primeiros ingredientes até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, misture o melão, as uvas, os morangos e os mirtilos; colher em tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 7 Onças (187 Gramas) De AçúcarCerca De 7 Onças (187 Gramas) De Açúcar
1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido1 Litro De Iogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
MelaoMelao
UvaUva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
2
Regue com o molho.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista