Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão
Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 85 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, melão cortado, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão, Cremoso Herby Verão Vestir, e Salada de Verão grelhada com Milho, Pimentão e molho de pimenta-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata o cream cheese, o concentrado de limeade e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média-alta cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo. Dobre em Chantilly. Reservar.
Em uma tigela de 3 litros, camada de melão e morangos.
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre os morangos.
Coloque mangas, mirtilos e melada sobre a mistura de cream cheese.
Espalhe a mistura restante de cream cheese por cima.
Decore com folhas de hortelã.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.