Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão

Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão
Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 85 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o melão cortado, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Frutas de verão em camadas com molho cremoso de limão, Salada de bife de verão com molho de gengibre e limão, e Cremoso Herby Verão Vestir para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata o cream cheese, o concentrado de limeade e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média-alta cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo. Dobre em Chantilly. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela de 3 litros, camada de melão e morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe metade da mistura de cream cheese sobre os morangos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque mangas, mirtilos e melada sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MelãoMelão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Espalhe a mistura restante de cream cheese por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até 2 horas antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista