Frutas e nozes Butternut squash quinoa
Fruit & nut Butternut squash quinoan é um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 692 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tahine, cebola, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. 114 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Receitas semelhantes são Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Quinoa Fruit & Nut Bars, e Salada De Quinoa De Frutas, Nozes E Gorgonzola.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture a abóbora e a cebola com 2 colheres de sopa de óleo em uma grande assadeira rasa. Tempere e asse por cerca de 30 minutos, agitando a lata uma ou duas vezes, até que o veg esteja macio.
Cozinhe a quinoa seguindo as instruções da embalagem. Quando cozido, corra em água fria e escorra completamente.
Junte o iogurte, o tahine, a maior parte do suco de limão e um pouco de tempero para fazer um molho.
Misture a quinoa com as nozes, damascos secos, hortelã e um pouco de tempero em uma tigela grande, adicione o suco de limão restante, regue com um pouco de óleo e mexa bem. Espalhe sobre a mistura de cebola e abóbora e sirva com o molho de iogurte.