Frutas escalfadas sobre Waffles
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente frutas escalfadas sobre Waffles. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 281 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, água, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate com cerejas escalfadas, Xarope De Bordo-Ovos Escalfados E Waffles, e Waffles com nectarinas escalfadas em xarope de estragão-mel.
Instrucao
Em uma panela grande, torre as sementes de coentro até ficarem perfumadas (3-5 minutos).
Adicione agave, raspas de limão, estragão e água; aqueça até ferver, mexendo para misturar. Cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Adicione frutas à calda. Tampe a panela e volte a ferver baixo, mexendo ocasionalmente. Após 10 minutos, comece a verificar o cozimento da fruta (a ponta da faca afiada deslizará facilmente); transfira para a tigela como está macia. Escorregue as peles de damascos, ameixas e pêssegos; corte todas as frutas ao meio. Mexa a baunilha em calda.
Sirva frutas sobre waffles.