Frutas frescas com vinagrete balsâmico
Frutas frescas com vinagrete balsâmico requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção contém 203 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver azeite, tangerina, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Vinagrete Balsâmico De Framboesa Fresca, Salada De Campo Com Vinagrete Balsâmico Fresco, e Salada de Presunto do campo com mussarela fresca e vinagrete de melaço balsâmico são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num frasco com tampa bem ajustada, misture os sete primeiros ingredientes; agite bem. Leve à geladeira por 1 hora. Forre uma travessa com alface. Disponha as frutas sobre a alface; regue com o molho.