Frutas Mergulhadas Em Chocolate

Frutas Mergulhadas Em Chocolate
A fruta mergulhada em Chocolate é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 132 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de damascos, pedaços de chocolate semi-doce, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grinalda De Frutas Mergulhada Em Chocolate, Bolas de nozes de frutas mergulhadas em Chocolate, e Fruta mergulhada em uma vara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Lança frutas com palitos de dente; mergulhe no chocolate. Deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque em papel encerado ou palitos de palito em um bloco de Isopor para definir.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista