Frutas misturadas e verdes de primavera com vinagrete branco de chocolate e laranja

Frutas misturadas e verdes de primavera com vinagrete branco de chocolate e laranja
Frutas misturadas e verduras de primavera com vinagrete branco de chocolate e laranja podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 308 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mirtilos, azeite, vinagre de Vinho champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frutas Misturadas, Verdes De Primavera W. Branco Chocolate-Vinagrete De Laranja, Verdes misturados com vinagrete de suco de laranja, e Verdes de primavera com vinagrete de laranja-erva-doce.

Instrucao

1
Escorra as laranjas Mandarim e reserve o suco. Em uma tigela grande, misture verduras e frutas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
VerdeVerde
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para fazer o molho, em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misture o vinagre, 1/3 xícara de suco de tangerina reservado, sal e açúcar. Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo. Junte o chocolate branco até derreter. Reserve para esfriar. Não leve à geladeira, pois o chocolate branco vai endurecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
4
Antes de servir, bata lentamente o azeite. Colher a quantidade desejada sobre a salada e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva o molho restante ao lado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista