Frutas secas e nozes Crostata
Frutas secas e Crostata de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.04 por porção. Uma porção contém 306 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, iogurte de leite integral, mel de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frutas secas e nozes Crostata, Marsalan e seco-Fig Crostata, e Barras de Granola de frutas e nozes em borracha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha assadeira compapel de captação.
Bata o ovo, 2 colheres de sopaaçúcar marrom,2 colheres de sopa de manteiga derretida, mel e 1 colher de chá de casca de laranja emuma tigela média. Reserve 1 colher de sopa de nozes paramanhar.
Adicione as nozes restantes e todas as frutas secaspara tigela com mistura de ovos; misture o recheio para revestir.Desenrole a crosta em uma folha preparada. Colher no centro da crosta; espalhe-se em mesmocamada, deixando 1 borda de 1/2 a 2 polegadas. Dobre as crostedges sobre o recheio, plissando ocasionalmente.
Pincele com 1/2 colher de sopa restante derretidamanteiga. Pique finamente reservado 1 colheres de sopanuts.
Misture as nozes picadas e os restantes 1 / 2tablespoon açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe no centro, cerca de 40 minutos.
Mexa iogurte e restante 3/4 colher de chápele de laranja em uma tigela pequena.
Sirva crostatawarm ou à temperatura ambiente com sabor alaranjadoyogurt.
Por porção: 425.59 Calorias (kcal),de 37,2% de Calorias provenientes de Gordura, 17.58 Gordura (g),3.28 Gordura Saturada (g),40.64 Colesterol (mg), 64.29 hidratos de carbono (g),4.70 Fibra alimentar (g), 41.58 Açúcares Totais (g), 59.59 Net Carboidratos (g), 7.10 Proteína (g)