Frutas secas em conhaque
A receita de frutas secas em conhaque pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar moscovado, pau de canela, frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Conhaque-damascos secos vitrificados com iogurte temperado com canela, Capirotada Com Pistache E Frutos Secos, e Pudim de arroz com frutas secas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma jarra de medição e despeje sobre a água fervente até a marca de 400 ml.
Adicione o pau de canela, quebrado em dois, e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque as frutas e o conhaque em uma panela, despeje sobre a calda e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos se servir quente ou leve à geladeira se servir frio.
Sirva com um pouco de crache crme ou sorvete.