Frutas Secas Fruitcake
Frutas secas Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 160 porções com 54 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cranberries, tâmaras, cerejas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes incluem Frutas Secas Fruitcake, Bolo De Frutas Secas De Natal, e Frutas Secas De Cereja E Amêndoa.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros 9 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio alto, depois reduza para baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Pré-aqueça o forno a 275 graus F, depois Unte e farinha um Bundt de 12 xícaras pan.In uma tigela grande, misture os próximos 6 ingredientes que estão secos, em seguida, misture os ovos levemente batidos, o extrato de amêndoa e a mistura de frutas resfriada e misture bem.Coloque a massa na assadeira preparada e asse por pelo menos 2 horas e 20 minutos. Palito no centro deve sair limpo.Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos, depois desenforme em um prato de servir e deixe esfriar completamente.