Frutas tropicais em xarope de capim-limão
Frutas tropicais em xarope de capim-limão é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 19 fãs. Se você tem G latas de frutas tropicais, uva, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frutas tropicais com pistache e Coco, Torta de Cheesecake com frutas tropicais, e Salada De Atum Fresco Com Frutas Tropicais.
Instrucao
Escorra o suco de lichia em uma panela e coloque as lichia em uma tigela grande.
Adicione o capim-limão e o açúcar à panela, aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva e ferva por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve o capim-limão para dar sabor à medida que esfria.
Coe a calda sobre as lichias e dê uma gorjeta nos frutos. Refrigerar.