Frutas Tropicais Sundaes
Uma porção contém 627 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue abacaxi-descascado, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rum-Caramel Tropical Sundaes, Summer Fruit Sundaes, e Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o creme e o leite com o gengibre e leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
Coe o creme em uma tigela, pressionando o gengibre. Limpe a panela. Retorne o creme para a panela e leve para ferver.
Retire do fogo e misture o açúcar e a gelatina.
Deixe o creme esfriar até ficar morno e, em seguida, misture o mascarpone. Coloque a mousse em 12 copos ou tigelas e leve à geladeira até endurecer, 1 hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Espalhe os flocos de coco em um prato de torta e brinde até dourar, 3 minutos.
Em uma tigela, misture o abacaxi e as mangas com o açúcar mascavo, as raspas de limão e o suco. Coloque o abacaxi e as mangas sobre a mousse de gengibre e cubra com as framboesas. Coloque o sorvete nas tigelas, decore com o coco torrado e sirva.