Frutas Tropicais Sundaes

Frutas Tropicais Sundaes
Uma porção contém 627 calorias, 9g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue abacaxi-descascado, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Rum-Caramel Tropical Sundaes, Summer Fruit Sundaes, e Kabobs de frutas com Coulis de frutas tropicais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o creme e o leite com o gengibre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
3
Coe o creme em uma tigela, pressionando o gengibre. Limpe a panela. Retorne o creme para a panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire do fogo e misture o açúcar e a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe o creme esfriar até ficar morno e, em seguida, misture o mascarpone. Coloque a mousse em 12 copos ou tigelas e leve à geladeira até endurecer, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe os flocos de coco em um prato de torta e brinde até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Deixe esfriar.
9
Em uma tigela, misture o abacaxi e as mangas com o açúcar mascavo, as raspas de limão e o suco. Coloque o abacaxi e as mangas sobre a mousse de gengibre e cubra com as framboesas. Coloque o sorvete nas tigelas, decore com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista