Frutos De Casca Rija Temperados
Nozes temperadas com toupeira é um prato principal que serve 3. Para $1,72 Por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 834 calorias, 29g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Esta receita da Foodnetwork requer sal kosher, nozes de milho, pimenta caiena e chiles guajillo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Nozes de jornal: nozes temperadas indianas com coco, Peru Torrado Com Especiarias, e Frango temperado com cacau e Café Com Molho Mole.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Misture os amendoins, pepitas, amêndoas e nozes de milho em uma tigela grande.
Se utilizar chiles secas, retire os caules e raspe as sementes. Rasgue as pimentas em pedaços de 2 polegadas.
Coloque as pimentas, pimenta da Jamaica, cominho, raspas de laranja e pimenta de caiena em um moedor de especiarias e pulse até que as pimentas estejam moídas. (Se estiver usando pó de chile, misture os ingredientes em uma tigela.)
Adicione à mistura de nozes.
Adicione o açúcar, o óleo de canola e 2 colheres de sopa de sal. Mexa com um garfo para revestir uniformemente.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Asse 4 minutos, depois mexa com um garfo e continue assando até dourar levemente, cerca de mais 4 minutos.
Despeje as nozes em uma assadeira limpa para esfriar.
Transfira para uma travessa e saboreie.