Frutos Do Mar Arrabbiata
Frutos do mar Arrabbiata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 433 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue linguine, tomates enlatados, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frutos Do Mar Arrabbiata, Frango Arrabbiata, e Penne Arrabbiata.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Enquanto a massa cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione vieiras e camarão à panela; cozinhe 3 minutos.
Retire a mistura de vieiras da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; cozinhe 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e os tomates; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o suco de molusco; cozinhe 1 minuto.
Adicione amêijoas; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até que as amêijoas e os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas. Misture a mistura de vieiras e salsa; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.