Frutos Do Mar Assados Au Gratin

Frutos Do Mar Assados Au Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutos do mar assados gratinados. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 551 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 45 fãs. Uma mistura de água, carne de caranguejo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Baked Seafood Imperial.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, refogue a cebola e a pimenta em 1/2 xícara de manteiga. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture 1/2 xícara de farinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a carne de caranguejo, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Em um grande forno holandês, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o camarão, as vieiras e a solha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento e reserve os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
6
Em uma panela pesada, derreta o restante 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. Junte o restante 1/2 xícara de farinha. Cozinhe e mexa constantemente por 1 minuto. Adicione gradualmente o leite mais o líquido de cozimento reservado de 1 xícara. Levante o fogo para médio; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misture o queijo Cheddar ralado, Vinagre, Molho Inglês, sal, pimenta e molho picante. Junte os frutos do mar cozidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Pressione a mistura de carne de caranguejo no fundo da panela preparada. Coloque a mistura de frutos do mar sobre a crosta de carne de caranguejo e polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CrabmeatCrabmeat
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista