Frutos Do Mar Assados Au Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutos do mar assados gratinados. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 551 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 45 fãs. Uma mistura de água, carne de caranguejo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Baked Seafood Imperial.
Instrucao
Em uma frigideira pesada, refogue a cebola e a pimenta em 1/2 xícara de manteiga. Cozinhe até ficar macio.
Misture 1/2 xícara de farinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a carne de caranguejo, retire do fogo e reserve.
Em um grande forno holandês, leve a água para ferver.
Adicione o camarão, as vieiras e a solha e cozinhe por 3 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento e reserve os frutos do mar.
Em uma panela pesada, derreta o restante 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. Junte o restante 1/2 xícara de farinha. Cozinhe e mexa constantemente por 1 minuto. Adicione gradualmente o leite mais o líquido de cozimento reservado de 1 xícara. Levante o fogo para médio; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Misture o queijo Cheddar ralado, Vinagre, Molho Inglês, sal, pimenta e molho picante. Junte os frutos do mar cozidos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Pressione a mistura de carne de caranguejo no fundo da panela preparada. Coloque a mistura de frutos do mar sobre a crosta de carne de caranguejo e polvilhe com o queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.