Frutos Do Mar Assados Au Gratin

Frutos Do Mar Assados Au Gratin
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutos do mar assados gratinados. Esta receita serve 8 e custa US $3,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 551 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 45 fãs. Uma mistura de água, carne de caranguejo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frutos Do Mar Gratinados, Cheesy seafood gratin, e Baked Seafood Imperial.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, refogue a cebola e a pimenta em 1/2 xícara de manteiga. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture 1/2 xícara de farinha e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre. Junte a carne de caranguejo, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Em um grande forno holandês, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o camarão, as vieiras e a solha e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento e reserve os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
6
Em uma panela pesada, derreta o restante 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. Junte o restante 1/2 xícara de farinha. Cozinhe e mexa constantemente por 1 minuto. Adicione gradualmente o leite mais o líquido de cozimento reservado de 1 xícara. Levante o fogo para médio; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture o queijo Cheddar ralado, Vinagre, Molho Inglês, sal, pimenta e molho picante. Junte os frutos do mar cozidos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas. Pressione a mistura de carne de caranguejo no fundo da panela preparada. Coloque a mistura de frutos do mar sobre a crosta de carne de caranguejo e polvilhe com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CrabmeatCrabmeat
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista