Frutos do mar de limão com macarrão
Frutos do mar de limão com macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras de louro, abóbora de Verão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas De Frutos Do Mar Com Limão, Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão. (Se o camarão estiver congelado, não descongele; descasque em água fria.) Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia.
Misture camarão, vieiras, abobrinha, abóbora amarela e pimentão em caçarola microondas de 3 quartos. Cubra bem e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo a cada 3 minutos, até que o camarão fique rosa e firme.
Escorra; deixe repousar coberto por 5 minutos.
Misture o caldo, o suco de limão, o amido de milho, a erva daninha e o sal em um copo medidor de 2 xícaras para micro-ondas até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto, até que a mistura engrossa e ferve. Mexa na mistura de frutos do mar.
Sirva a mistura de frutos do mar sobre macarrão.
Decore com erva daninha fresca adicional, se desejar.