Frutos do mar de limão com macarrão

Frutos do mar de limão com macarrão
Frutos do mar de limão com macarrão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras de louro, abóbora de Verão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas De Frutos Do Mar Com Limão, Massas de frutos do mar com molho de ervas de limão e açafrão, e Massas De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão. (Se o camarão estiver congelado, não descongele; descasque em água fria.) Faça um corte raso longitudinalmente para baixo de cada camarão; lave a veia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Misture camarão, vieiras, abobrinha, abóbora amarela e pimentão em caçarola microondas de 3 quartos. Cubra bem e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo a cada 3 minutos, até que o camarão fique rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Escorra; deixe repousar coberto por 5 minutos.
4
Misture o caldo, o suco de limão, o amido de milho, a erva daninha e o sal em um copo medidor de 2 xícaras para micro-ondas até ficar homogêneo. Microondas descoberto em alta 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto, até que a mistura engrossa e ferve. Mexa na mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Sirva a mistura de frutos do mar sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Decore com erva daninha fresca adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista