Frutos do mar e frango Paella
Frutos do mar e frango Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 440 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura por porção. 209 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem arroz arborio, Meia-calça de frango, chouriços e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Paella de frango e frutos do mar, e Paella de frango e frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de paella em fogo médio, adicione o azeite e o chouriço. Refogue por 5 minutos ou até que o chouriço esteja marrom.
Remova e reserve.Esfregue os pedaços de frango com páprica, sal e pimenta e adicione à panela de paella. Refogue por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela de paella e reserve com o chouriço.
Adicione a cebola e o alho à panela de paella e refogue por cerca de 7 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione o caldo de galinha, mexa e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione os pedaços de frango, chouriço e açafrão, cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o camarão e as amêijoas, dê um bom shake à paella e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione as ervilhas e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione a salsa e decore com rodelas de limão.