Frutos do mar e Peru-salsicha Gumbo

Frutos do mar e Peru-salsicha Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frutos do mar e Linguiça de Peru. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frutos Do Mar E Salsicha Gumbo, Frutos Do Mar Picantes E Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a farinha sobre o fundo de uma panela grande e pesada. Mexa a farinha constantemente em fogo médio-baixo até que a farinha fique dourada (não deixe queimar), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje a farinha dourada na tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione as salsichas e refogue até dourar, quebrando com a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos, depois adicione a farinha dourada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione os tomates com sucos, caldo e tempero crioulo. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione o camarão e o bagre à panela e cozinhe até que os frutos do mar fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
GatoGato
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Por porção: Calorias, 317; gordura total, 9 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 151 mg.
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é o Albarino Fableist. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
O Fableist Albarino
O Fableist Albarino
Pêssegos brilhantes com um toque de limão e limão Irão revigorar você, pois a toranja encapsula todos os seus sentidos. A madressilva adiciona um paladar médio redondo, enquanto a acidez brilhante mantém a luz do Vinho e complementa a efervescência, perfeita para relaxar enquanto você flutua pelo rio preguiçoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista