Frutos do mar e Peru-salsicha Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frutos do mar e Linguiça de Peru. Esta receita faz 4 porções com 360 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frutos Do Mar E Salsicha Gumbo, Frutos Do Mar Picantes E Salsicha Gumbo, e Cajun frutos do mar e Andouille salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a farinha sobre o fundo de uma panela grande e pesada. Mexa a farinha constantemente em fogo médio-baixo até que a farinha fique dourada (não deixe queimar), cerca de 15 minutos.
Despeje a farinha dourada na tigela.
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e a folha de louro; mexa 1 minuto.
Adicione as salsichas e refogue até dourar, quebrando com a parte de trás da colher, cerca de 5 minutos, depois adicione a farinha dourada.
Adicione os tomates com sucos, caldo e tempero crioulo. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos para misturar os sabores, mexendo sempre.
Adicione o camarão e o bagre à panela e cozinhe até que os frutos do mar fiquem opacos no centro, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Por porção: Calorias, 317; gordura total, 9 g; gordura saturada, 2 g; colesterol, 151 mg.