Frutos do mar em Brodo com estragão Pesto

Frutos do mar em Brodo com estragão Pesto
Frutos do mar en Brodo com estragão Pesto é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 858 calorias, 80g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.74 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fios de açafrão, dente de alho, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão, Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, e Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão e mostarda.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. divida ossos, cebolas, erva-doce, cenouras e 1/4 xícara de óleo entre 2 assadeiras de borda; tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Asse, jogando no meio, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 6075 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
FunchoFuncho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça o açafrão e o restante 1/4 xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o alho-poró e o alho; tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
PorroPorro
4
Adicione o vermute; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
5
Adicione ossos e legumes assados, caules de salsa, raspas de limão, folhas de louro, pimenta e 10 xícaras de água para a panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, desnatando conforme necessário, até reduzir pela metade, cerca de 1 hora. Coe através de uma peneira em uma panela limpa; descarte os sólidos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
1
Pulse alho, salsa e estragão em um processador de alimentos até ficar bem picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
1
Retorne o caldo para ferver; adicione o marisco, tampe a panela e cozinhe até que o marisco se abra (descarte qualquer que não abra), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o marisco para uma tigela grande e adicione uma concha de caldo; tenda com papel alumínio. Tempere o peixe com sal e pimenta; adicione ao caldo na panela. Cubra; cozinhe o peixe suavemente até ficar opaco por toda parte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MariscoMarisco
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote
3
Divida peixe e marisco entre tigelas rasas e caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
CaldoCaldo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
4
Regue o guisado com óleo, cubra com pesto e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
BrindeBrinde
GuisadoGuisado
OleoOleo
5
Faça à frente: Brodo pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Pesto pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde74
Revista