Frutos do mar en Brodo com estragão Pesto é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 858 calorias, 80g de proteína, e 42g de gordura um. Para $8.74 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fios de açafrão, dente de alho, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão, Timbales de frutos do mar com estragão Beurre Blanc, e Salada de frutos do mar com molho cremoso de estragão e mostarda.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 232°. divida ossos, cebolas, erva-doce, cenouras e 1/4 xícara de óleo entre 2 assadeiras de borda; tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Asse, jogando no meio, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 6075 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cenoura
Funcho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Aqueça o açafrão e o restante 1/4 xícara de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o alho-poró e o alho; tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 810 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Porro
4
Adicione o vermute; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vermute
5
Adicione ossos e legumes assados, caules de salsa, raspas de limão, folhas de louro, pimenta e 10 xícaras de água para a panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe delicadamente, desnatando conforme necessário, até reduzir pela metade, cerca de 1 hora. Coe através de uma peneira em uma panela limpa; descarte os sólidos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Raspas De Limão
Vegetal
Salsa
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
1
Pulse alho, salsa e estragão em um processador de alimentos até ficar bem picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Estragao
Salsa
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
1
Retorne o caldo para ferver; adicione o marisco, tampe a panela e cozinhe até que o marisco se abra (descarte qualquer que não abra), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
2
Transfira o marisco para uma tigela grande e adicione uma concha de caldo; tenda com papel alumínio. Tempere o peixe com sal e pimenta; adicione ao caldo na panela. Cubra; cozinhe o peixe suavemente até ficar opaco por toda parte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Marisco
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Aluminio
Pote
3
Divida peixe e marisco entre tigelas rasas e caldo de concha.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caldo
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
4
Regue o guisado com óleo, cubra com pesto e sirva com torradas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Brinde
Guisado
Oleo
5
Faça à frente: Brodo pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Pesto pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas