Frutos do mar em caldo Asiático

Frutos do mar em caldo Asiático
Frutos do mar em caldo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 551 calorias, 95g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Caldo De Frutos Do Mar, Bolinhos De Vieira Em Caldo Asiático, e Vapores com caldo Asiático e manteiga de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a raiz e puxe as folhas externas grosseiras do capim-limão e descarte. Pound capim-limão para ferir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2
Corte os talos ao meio longitudinalmente e, em seguida, transversalmente em pedaços de cerca de 3 polegadas.
3
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture o capim-limão e o suco de Molusco e leve à fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o caldo de amêijoa em uma peneira fina em uma tigela. Retorne o caldo à panela e descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Mexa os tomates, a casca de limão, o suco de limão e o jalapeo em suco de molusco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Misture delicadamente camarão e vieiras com óleo e misture com 1 colher de sopa de hortelã picada e manjericão. Enfie os frutos do mar horizontalmente em espetos finos de metal.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
7
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou grelha a gás em fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); coloque o milho na grelha. Feche a tampa na grelha a gás. Vire o milho com frequência até ficar preto salpicado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Cerca de 5 minutos antes de terminar o milho, coloque frutos do mar espetados na grelha. Cozinhe, virando uma vez com uma espátula larga, até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte os grãos do milho e retire os frutos do mar dos espetos; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Em fogo alto, leve a mistura de caldo para ferver. Misture a hortelã picada restante e o manjericão. Concha caldo em tigelas largas. Monte milho, frutos do mar e erva-doce em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
11
Polvilhe com cebolinha e tempere a gosto com molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista