Frutos do mar em caldo Asiático
Frutos do mar em caldo asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $13.64 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 551 calorias, 95g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Caldo De Frutos Do Mar, Bolinhos De Vieira Em Caldo Asiático, e Vapores com caldo Asiático e manteiga de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare a raiz e puxe as folhas externas grosseiras do capim-limão e descarte. Pound capim-limão para ferir ligeiramente.
Corte os talos ao meio longitudinalmente e, em seguida, transversalmente em pedaços de cerca de 3 polegadas.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, misture o capim-limão e o suco de Molusco e leve à fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Despeje o caldo de amêijoa em uma peneira fina em uma tigela. Retorne o caldo à panela e descarte o capim-limão.
Mexa os tomates, a casca de limão, o suco de limão e o jalapeo em suco de molusco; Reserve.
Misture delicadamente camarão e vieiras com óleo e misture com 1 colher de sopa de hortelã picada e manjericão. Enfie os frutos do mar horizontalmente em espetos finos de metal.
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou grelha a gás em fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); coloque o milho na grelha. Feche a tampa na grelha a gás. Vire o milho com frequência até ficar preto salpicado, cerca de 12 minutos.
Cerca de 5 minutos antes de terminar o milho, coloque frutos do mar espetados na grelha. Cozinhe, virando uma vez com uma espátula larga, até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 3 a 4 minutos.
Corte os grãos do milho e retire os frutos do mar dos espetos; mantenha-se aquecido.
Em fogo alto, leve a mistura de caldo para ferver. Misture a hortelã picada restante e o manjericão. Concha caldo em tigelas largas. Monte milho, frutos do mar e erva-doce em cada tigela.
Polvilhe com cebolinha e tempere a gosto com molho de peixe.