Frutos do mar em Croute

Frutos do mar em Croute
Frutos do mar en Croute leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $6,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1046 calorias. 61 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, salsa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é incrível. Baquetas em Croute, Salmon En Croute, e Croute Savoyarde são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa em 12 pol. x 10-em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Corte cada folha em quatro 6 pol. x 5 pol. retângulos.
3
Coloque um filé de salmão no centro de quatro retângulos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
4
Em uma tigela grande, misture as vieiras, as natas, a cebola, a salsa, o endro, o sal e a pimenta. Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo em velocidade média até formar picos macios; dobre na mistura de vieiras. Coloque cerca de 1/2 xícara sobre cada filé de salmão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Cubra cada um com um retângulo de massa e aperte para selar. Com uma pequena faca afiada, corte várias fendas no topo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160 por dia.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista