Frutos do mar em Curry vermelho com arroz pegajoso

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frutos do mar em Curry vermelho com arroz pegajoso. Uma porção contém 521 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $4.17 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de molho de peixe Asiático, camarão, amêijoas em conchas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango de amendoim tailandês e Curry de abóbora com arroz de romã pegajoso, Caril vermelho tailandês com legumes, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água e o arroz para ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o leite de coco, o caldo de galinha, a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar mascavo até que o açúcar e a pasta de curry sejam dissolvidos e a mistura esteja fervendo. Junte os aspargos e as amêijoas, tampe e cozinhe por 3 minutos.
Adicione vieiras e camarões, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as conchas de moluscos se abram e os camarões e vieiras sejam opacos, mas ainda com aspecto úmido no centro (cortados para testar), cerca de 3 minutos a mais. Misture o suco de limão.
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com frutos do mar, aspargos e molho.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner