Frutos do mar Enchiladas con Queso

Frutos do mar Enchiladas con Queso
Frutos do mar Enchiladas con Queso pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita pescatariana e cetogênica serve 12 e custos $1.75 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de creme, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo, Enchiladas De Porco Queso, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, pimenta jalapeno, pimenta Anaheim, alho e orégano na manteiga derretida até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Despeje metade e metade na mistura de pimenta e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Mexa lentamente 1 xícara de queijo Monterey Jack no molho de creme até derreter, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho CremeMolho Creme
4
Mexa o creme de Leite no molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o camarão, as vieiras e 1/2 xícara de cebola verde na manteiga derretida até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Mexa 1 tomate picado e metade do molho de creme na mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Vidro MarsalaVidro Marsala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de camarão em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Vidro MarsalaVidro Marsala
9
Enrole a tortilha firmemente ao redor do recheio para formar uma enchilada. Disponha os lados da costura enchiladas para baixo em uma assadeira de 9x16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
10
Despeje o molho restante e qualquer mistura de camarão restante e enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
11
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
12
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
13
Retire o papel alumínio e polvilhe enchiladas com 2 xícaras de queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
14
Retorne a assadeira ao forno; asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
15
Espalhe 1/2 xícara de cebola verde e tomate picado restante sobre enchiladas para servir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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