Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi

Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de 'Ottolenghi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarões tigre, coentro, sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde, Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de limão e pimenta, e Ensopado de frutos do mar com Erva-doce e tomilho.

Instrucao

1
Apare as bases e os topos dos bulbos de erva-doce e corte transversalmente o mais fino possível. Um mandoline seria útil aqui. Em uma tigela grande, misture a erva-doce e a cebola roxa com as raspas de limão e suco, alho, endro, salsa, chile, 2 colheres de sopa do azeite e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar os camarões, retire as cascas dos corpos, mantendo o segmento da cauda da casca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Corte uma fenda rasa ao longo da parte de trás de cada camarão e use a ponta de uma pequena faca para remover a veia escura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque uma panela de ferro fundido pesada, de preferência uma panela de grelha estriada, em fogo alto e deixe por alguns minutos até ficar bem quente. Enquanto isso, misture os camarões e as lulas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e uma pitada de sal. Grelhe-os em pequenos lotes, virando-os após 1 minuto e continuando até terminar (cerca de mais 1 minuto para a lula e 2 a 3 para os camarões).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma tábua e corte a lula em rodelas grossas. Você pode deixar os camarões inteiros ou cortá-los ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione os frutos do mar à saladeira e misture. Você pode servir a salada imediatamente ou deixá-la na geladeira por até 1 dia. Para servir, junte o sumagre e o coentro, depois prove e ajuste o tempero. Quando as sementes de romã estão disponíveis, elas fazem um lindo enfeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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