Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi

Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de 'Ottolenghi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarões tigre, coentro, sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde, Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de limão e pimenta, e Ensopado de frutos do mar com Erva-doce e tomilho.

Instrucao

1
Apare as bases e os topos dos bulbos de erva-doce e corte transversalmente o mais fino possível. Um mandoline seria útil aqui. Em uma tigela grande, misture a erva-doce e a cebola roxa com as raspas de limão e suco, alho, endro, salsa, chile, 2 colheres de sopa do azeite e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
EndroEndro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Para preparar os camarões, retire as cascas dos corpos, mantendo o segmento da cauda da casca.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
3
Corte uma fenda rasa ao longo da parte de trás de cada camarão e use a ponta de uma pequena faca para remover a veia escura.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Coloque uma panela de ferro fundido pesada, de preferência uma panela de grelha estriada, em fogo alto e deixe por alguns minutos até ficar bem quente. Enquanto isso, misture os camarões e as lulas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e uma pitada de sal. Grelhe-os em pequenos lotes, virando-os após 1 minuto e continuando até terminar (cerca de mais 1 minuto para a lula e 2 a 3 para os camarões).
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
LulaLula
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira para uma tábua e corte a lula em rodelas grossas. Você pode deixar os camarões inteiros ou cortá-los ao meio.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
LulaLula
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Adicione os frutos do mar à saladeira e misture. Você pode servir a salada imediatamente ou deixá-la na geladeira por até 1 dia. Para servir, junte o sumagre e o coentro, depois prove e ajuste o tempero. Quando as sementes de romã estão disponíveis, elas fazem um lindo enfeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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