Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de ' Ottolenghi
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frutos do mar, erva-doce e salada de limão de 'Ottolenghi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 335 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue camarões tigre, coentro, sumagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de frutos do mar com Erva-doce e feijão verde, Salada de beterraba, erva-doce e rúcula com molho de limão e pimenta, e Ensopado de frutos do mar com Erva-doce e tomilho.
Instrucao
Apare as bases e os topos dos bulbos de erva-doce e corte transversalmente o mais fino possível. Um mandoline seria útil aqui. Em uma tigela grande, misture a erva-doce e a cebola roxa com as raspas de limão e suco, alho, endro, salsa, chile, 2 colheres de sopa do azeite e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Para preparar os camarões, retire as cascas dos corpos, mantendo o segmento da cauda da casca.
Corte uma fenda rasa ao longo da parte de trás de cada camarão e use a ponta de uma pequena faca para remover a veia escura.
Coloque uma panela de ferro fundido pesada, de preferência uma panela de grelha estriada, em fogo alto e deixe por alguns minutos até ficar bem quente. Enquanto isso, misture os camarões e as lulas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e uma pitada de sal. Grelhe-os em pequenos lotes, virando-os após 1 minuto e continuando até terminar (cerca de mais 1 minuto para a lula e 2 a 3 para os camarões).
Transfira para uma tábua e corte a lula em rodelas grossas. Você pode deixar os camarões inteiros ou cortá-los ao meio.
Adicione os frutos do mar à saladeira e misture. Você pode servir a salada imediatamente ou deixá-la na geladeira por até 1 dia. Para servir, junte o sumagre e o coentro, depois prove e ajuste o tempero. Quando as sementes de romã estão disponíveis, elas fazem um lindo enfeite.