Frutos do mar escalfados com ervas
Frutos do mar escalfados com ervas é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $4,27 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vieiras do mar, opakapaka desossada e esfolada, caudas de lagosta de rocha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coco-guajillo escalfado taco de frutos do mar com Salsa Yucatan, Frutos Do Mar Com Ervas De Limão, e Bolos de frutos do mar com molho de ervas.
Instrucao
Misture manjericão, coentro, salsa, chalotas e alho com peixe, vieiras e camarão. Reservar.
Leve o caldo para ferver em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto.
Adicione amêijoas e lagosta. Tampe e cozinhe até que as amêijoas se abram e a lagosta fique quase opaca na parte mais grossa (cortada para testar), 5 a 10 minutos. À medida que as amêijoas se abrem, levante-as do caldo fervendo com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
Após 10 minutos, adicione peixe temperado, vieiras e camarão ao caldo fervendo. Deixe ferver em fogo alto, cubra bem a panela e retire do fogo.
Deixe repousar até que o camarão, as vieiras e os peixes fiquem quase opacos na parte mais grossa (cortados para testar), 3 a 5 minutos. Use em bouillabaisse ou, com uma escumadeira, divida os frutos do mar igualmente entre Tigelas largas e rasas. Em fogo alto, leve o caldo para ferver e, em seguida, concha em tigelas.