Frutos Do Mar Fettuccine
Frutos do mar Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $3.1 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vieiras, manteiga, fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Frutos Do Mar Fettuccine, Frutos Do Mar Fettuccine, e Frutos Do Mar Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione camarão e vieiras; refogue 3 minutos ou até terminar. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione metade e metade, sal, pimenta e carne de caranguejo; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre (não ferva). Polvilhe gradualmente 1/2 xícara de queijo sobre a mistura de frutos do mar, mexendo sempre; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Misture a mistura de macarrão e frutos do mar em uma tigela grande. Cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo e 1 1/2 colheres de chá de salsa.