Frutos do mar grelhados em papel alumínio

Frutos do mar grelhados em papel alumínio
Frutos do mar grelhados em papel alumínio podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. Se você tem azeite, sal e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Marisco Grelhado Jambalaya Foil Packs, Bacalhau grelhado em papel alumínio, e Salmão grelhado em papel alumínio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés em um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque as cebolas, a linha e o alho por cima dos filés. Tempere com sal e pimenta e polvilhe algumas alcaparras por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione um pouco de manteiga e óleo. Feche o papel alumínio, fazendo uma barraca e coloque na grelha. Grelhe por 10 a 15 minutos, até ficar opaco e macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista