Frutos Do Mar Gumbo

Frutos Do Mar Gumbo
A receita do Gumbo de frutos do mar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 205 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.47 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem caranguejo, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o óleo vegetal em um forno holandês largo em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve 10 litros de água para ferver em uma panela extra grande e larga. Junte a cebola, o pimentão e o roux e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o caranguejo azul e a cauda da lagosta e deixe ferver até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
5
Retire a cauda da lagosta e o caranguejo; descarte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
6
Deixe a lagosta esfriar um pouco, retire a carne da casca e corte em pedaços pequenos; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o tempero crioulo à panela e deixe ferver; cozinhe até que o líquido reduza em um quarto, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione a carne de caranguejo e a carne de lagosta reservada e cozinhe por 10 minutos. Junte as cebolinhas e a salsa e retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose15
Pontuação De Saúde22
Revista