Frutos Do Mar Gumbo

Frutos Do Mar Gumbo
A receita do Gumbo de frutos do mar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 205 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.47 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem caranguejo, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o óleo vegetal em um forno holandês largo em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve 10 litros de água para ferver em uma panela extra grande e larga. Junte a cebola, o pimentão e o roux e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o caranguejo azul e a cauda da lagosta e deixe ferver até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
5
Retire a cauda da lagosta e o caranguejo; descarte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
6
Deixe a lagosta esfriar um pouco, retire a carne da casca e corte em pedaços pequenos; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o tempero crioulo à panela e deixe ferver; cozinhe até que o líquido reduza em um quarto, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Adicione a carne de caranguejo e a carne de lagosta reservada e cozinhe por 10 minutos. Junte as cebolinhas e a salsa e retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose15
Pontuação De Saúde22
Revista