Frutos Do Mar Gumbo
A receita do Gumbo de frutos do mar está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 205 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.47 por porção, você tem um prato principal que serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem caranguejo, cebolinha, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o óleo vegetal em um forno holandês largo em fogo médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 45 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Leve 10 litros de água para ferver em uma panela extra grande e larga. Junte a cebola, o pimentão e o roux e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Adicione o caranguejo azul e a cauda da lagosta e deixe ferver até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Retire a cauda da lagosta e o caranguejo; descarte o caranguejo.
Deixe a lagosta esfriar um pouco, retire a carne da casca e corte em pedaços pequenos; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Adicione o tempero crioulo à panela e deixe ferver; cozinhe até que o líquido reduza em um quarto, cerca de 1 hora, 30 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e a carne de lagosta reservada e cozinhe por 10 minutos. Junte as cebolinhas e a salsa e retire do fogo. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino]()
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.