Frutos Do Mar Lasanha Alfredo
Frutos do mar Lasagnan Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2,93 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de brócolis, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutos Do Mar Alfredo, Frutos Do Mar Fettuccine Alfredo, e Alfredo Seafood Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o caranguejo e o camarão; Reserve. Em outra tigela, misture o queijo ricota, os ovos e o tempero italiano até ficar homogêneo; Reserve.
Numa frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar bem. Adicione gradualmente o leite evaporado e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; misture 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta até que o queijo derreta.
Espalhe 1 xícara de molho de cogumelos em um 4-qt raso untado. assadeira.
Camada com três macarrão e espinafre. Cubra com um terço da mistura de ricota, um terço do queijo mussarela e um terço do molho de cogumelos.
Cubra com três macarrão e mistura de caranguejo. Repita com a mistura de Ricota, Queijo mussarela e molho de cogumelos.
Cubra com o macarrão restante e os brócolis. Repita com a mistura restante de ricota, mussarela e molho de cogumelos.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 45-55 minutos ou até que um termómetro indique 160 décimos.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.