Frutos Do Mar Medley

Frutos Do Mar Medley
Frutos do mar Medley é um pescatariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,97 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, macarrão, filés ásperos de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor, Frutos do mar Medley com Linguine, e Medley de frutos do mar com molho de tomate e manteiga e Polenta macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, deixe ferver a água, o sumo de limão e o sal. Reduza o fogo; adicione cuidadosamente os filés e cozinhe, descoberto, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o camarão; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas. Coe, reservando 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o caldo, a mostarda e a pimenta até ficar homogénea. Adicione gradualmente o creme e o líquido reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de queijo e frutos do mar; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Sirva com massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista