Frutos Do Mar Medley

Frutos Do Mar Medley
Frutos do mar Medley é um pescatariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $ 6,97 por porção. Uma porção contém 609 calorias, 56g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal, macarrão, filés ásperos de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medley De Frutos Do Mar Cozidos No Vapor, Frutos do mar Medley com Linguine, e Medley de frutos do mar com molho de tomate e manteiga e Polenta macia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês, deixe ferver a água, o sumo de limão e o sal. Reduza o fogo; adicione cuidadosamente os filés e cozinhe, descoberto, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o camarão; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 3-4 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas. Coe, reservando 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o caldo, a mostarda e a pimenta até ficar homogénea. Adicione gradualmente o creme e o líquido reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de queijo e frutos do mar; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva com massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista