Frutos Do Mar Melange

Frutos Do Mar Melange
Seafood Melange pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1987 calorias, 264g de proteína, e 96g de gordura um. Para $40.79 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal, páprica, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melange Gumbo, Melange vegetal de Russ, e Robalo com Melange vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga dois pratos gratinados de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Coloque 1 filé no fundo de cada um, depois cubra com vieiras, carne de caranguejo, camarão, queijo e um segundo filé; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Derreta a manteiga. Em uma tigela média, misture as gemas, o suco de limão, a mostarda e o sal; misture bem alto e adicione lentamente a manteiga em um fluxo constante até que o molho fique espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Despeje o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos; polvilhe com salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde78
Revista