Frutos Do Mar Mistos Florentino
Marisco misto Florentino requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 1 e custa $16.93 por porção. Uma porção contém 2398 calorias, 120g de proteína, e 194g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre, queijo Parmesão, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Tentar Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Mistos Seviche, e Salada Mista De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.Pulverize uma caçarola med-sized com spray de cozimento. Em uma tigela, misture arinca , camarão + vieiras e reserve.Corte a batata-doce cozida muito finamente e coloque as fatias no fundo da caçarola. Cubra a camada de batata com folhas de espinafre não cozidas.Despeje delicadamente 1 xícara de creme sobre batatas e espinafre. Tempere a gosto pref com sal e pimenta.
Polvilhe com 6 colheres de sopa de parmesão ralado e adicione uniformemente frutos do mar misturados em uma camada.
Despeje a 2ª xícara de creme sobre os frutos do mar e polvilhe com o último 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
Polvilhe com salsa picada fresca e sirva imediatamente.