Frutos Do Mar Mistos Florentino

Frutos Do Mar Mistos Florentino
Marisco misto Florentino requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 1 e custa $16.93 por porção. Uma porção contém 2398 calorias, 120g de proteína, e 194g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre, queijo Parmesão, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Tentar Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Mistos Seviche, e Salada Mista De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.Pulverize uma caçarola med-sized com spray de cozimento. Em uma tigela, misture arinca , camarão + vieiras e reserve.Corte a batata-doce cozida muito finamente e coloque as fatias no fundo da caçarola. Cubra a camada de batata com folhas de espinafre não cozidas.Despeje delicadamente 1 xícara de creme sobre batatas e espinafre. Tempere a gosto pref com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HadoqueHadoque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com 6 colheres de sopa de parmesão ralado e adicione uniformemente frutos do mar misturados em uma camada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3
Despeje a 2ª xícara de creme sobre os frutos do mar e polvilhe com o último 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Asse por 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe com salsa picada fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista