Frutos Do Mar Mistos Florentino

Frutos Do Mar Mistos Florentino
Marisco misto Florentino requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 1 e custa $16.93 por porção. Uma porção contém 2398 calorias, 120g de proteína, e 194g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de espinafre, queijo Parmesão, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 82%. Tentar Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Frutos Do Mar Mistos Seviche, e Salada Mista De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.Pulverize uma caçarola med-sized com spray de cozimento. Em uma tigela, misture arinca , camarão + vieiras e reserve.Corte a batata-doce cozida muito finamente e coloque as fatias no fundo da caçarola. Cubra a camada de batata com folhas de espinafre não cozidas.Despeje delicadamente 1 xícara de creme sobre batatas e espinafre. Tempere a gosto pref com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HadoqueHadoque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe com 6 colheres de sopa de parmesão ralado e adicione uniformemente frutos do mar misturados em uma camada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
3
Despeje a 2ª xícara de creme sobre os frutos do mar e polvilhe com o último 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Asse por 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe com salsa picada fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista