Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Seafood Potpie. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, camarão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Turquia Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola picada e a erva-doce e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o camarão e as vieiras e cozinhe por 2 minutos, apenas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Vieira
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Retire os frutos do mar para uma tigela grande com uma escumadeira, reservando o estoque.
Ingredientes que você precisará
Marisco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Quando a farinha estiver cozida na mistura de cebola e erva-doce, adicione lentamente o caldo, o Pernod, o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões
Pernod
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
9
Corte a carne de lagosta em cubos de tamanho médio e adicione-a à mistura de cebola e erva-doce com o camarão e as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Carne De Lagosta
Vieira
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa e despeje a mistura em uma assadeira 9 por 13 por 2.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
11
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
12
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Abra a massa para caber na assadeira com sobreposição de cerca de 1/4 de polegada. Use a lavagem do ovo para pintar a borda externa do prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
15
Coloque a massa na assadeira cheia e pressione-a levemente para aderir à lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
16
Pincele a massa com a lavagem do ovo. Faça 3 cortes na parte superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
17
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, até que o topo fique dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada