Frutos Do Mar Potpie

Frutos Do Mar Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Seafood Potpie. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 27g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, camarão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Turquia Potpie, e Frango Potpie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola picada e a erva-doce e cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por mais 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Enquanto isso, leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o camarão e as vieiras e cozinhe por 2 minutos, apenas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Retire os frutos do mar para uma tigela grande com uma escumadeira, reservando o estoque.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Quando a farinha estiver cozida na mistura de cebola e erva-doce, adicione lentamente o caldo, o Pernod, o sal e a pimenta e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
PernodPernod
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Corte a carne de lagosta em cubos de tamanho médio e adicione-a à mistura de cebola e erva-doce com o camarão e as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
VieiraVieira
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
10
Adicione as ervilhas congeladas, as cebolas congeladas e a salsa e despeje a mistura em uma assadeira 9 por 13 por 2.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
11
Para a massa, misture a farinha, o sal e o fermento em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
12
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes, até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com o motor funcionando, adicione a água gelada; processe apenas o suficiente para umedecer a massa e faça com que ela se junte. Despeje a massa em uma superfície enfarinhada e amasse rapidamente em uma bola. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Abra a massa para caber na assadeira com sobreposição de cerca de 1/4 de polegada. Use a lavagem do ovo para pintar a borda externa do prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
15
Coloque a massa na assadeira cheia e pressione-a levemente para aderir à lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
16
Pincele a massa com a lavagem do ovo. Faça 3 cortes na parte superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
17
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos, até que o topo fique dourado e o recheio esteja borbulhando quente.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca113Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga fria sem sal, cortada em cubosmanteiga fria sem sal, cortada em cubos7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de peixe ou sumo de moluscocaldo de peixe ou sumo de molusco1ovo, batido com 1 colher de sopa de água ou creme de leite, para lavagem de ovosovo, batido com 1 colher de sopa de água ou creme de leite, para lavagem de ovos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaserva-doce picadaerva-doce picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua geladaágua gelada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada340Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de lagosta fresca cozidacarne de lagosta fresca cozida3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas inteiras pequenas congeladascebolas inteiras pequenas congeladas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas (não ervilhaservilhas congeladas (não ervilhas" bebê")1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)PernodPernod227Nozes do tipo que você quiser (picadas)vieiras do mar, cortadas ao meio horizontalmentevieiras do mar, cortadas ao meio horizontalmente227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picada (1 grande)cebola amarela picada (1 grande)
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