Frutos Do Mar Sushi Wraps

Frutos Do Mar Sushi Wraps
A receita de sushi de frutos do mar pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 67 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenoura, arroz de sushi, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frutos Do Mar Alface Wraps, Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, e Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 1/2 litro, aqueça o arroz e a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Enquanto isso, coloque a panela de 15x10 polegadas com os lados no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue o vinagre de arroz sobre o arroz enquanto levanta e afofa o arroz; espalhe o arroz em uma panela gelada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque no freezer por 5 minutos para esfriar completamente.
4
Na superfície de trabalho, coloque 1 rolo com lados curtos na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Espalhe 2 colheres de sopa de cream cheese em toda a superfície do rolo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Espalhe 3/4 xícara de arroz resfriado sobre cream cheese, deixando 1 1/2 polegadas de borda curta superior livre de arroz. Começando 1 polegada da borda curta inferior, organize uma fileira estreita de cenoura, uma fileira de pimentão e uma fileira de carne de caranguejo transversalmente sobre o arroz. Acima da carne de caranguejo, coloque 2 metades de cebola, alternando as extremidades para que haja uma extremidade verde e uma extremidade branca de cada lado. Pressione todas as camadas no arroz.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CrabmeatCrabmeat
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Traga a borda inferior do roll-up sobre recheios para a borda superior do arroz; puxe a borda inferior do roll-up de volta para baixo, raspando o arroz em rolo e recheios para fazer um rolo firme (certifique-se de que não há espaços de ar).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Enrole, deixando o cream cheese selar o rolo. Embrulhe em filme plástico. Repita com os ingredientes restantes, fazendo mais 2 rolos. Refrigere os rolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Para servir, corte as extremidades de cada rolo; corte cada rolo em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista