Frutos Do Mar Sushi Wraps

Frutos Do Mar Sushi Wraps
A receita de sushi de frutos do mar pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Este hor d'oeuvre tem 67 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenoura, arroz de sushi, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frutos Do Mar Alface Wraps, Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, e Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 1/2 litro, aqueça o arroz e a água até ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até que toda a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Enquanto isso, coloque a panela de 15x10 polegadas com os lados no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Regue o vinagre de arroz sobre o arroz enquanto levanta e afofa o arroz; espalhe o arroz em uma panela gelada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque no freezer por 5 minutos para esfriar completamente.
4
Na superfície de trabalho, coloque 1 rolo com lados curtos na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Espalhe 2 colheres de sopa de cream cheese em toda a superfície do rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe 3/4 xícara de arroz resfriado sobre cream cheese, deixando 1 1/2 polegadas de borda curta superior livre de arroz. Começando 1 polegada da borda curta inferior, organize uma fileira estreita de cenoura, uma fileira de pimentão e uma fileira de carne de caranguejo transversalmente sobre o arroz. Acima da carne de caranguejo, coloque 2 metades de cebola, alternando as extremidades para que haja uma extremidade verde e uma extremidade branca de cada lado. Pressione todas as camadas no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CrabmeatCrabmeat
Gordura De PorcoGordura De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Traga a borda inferior do roll-up sobre recheios para a borda superior do arroz; puxe a borda inferior do roll-up de volta para baixo, raspando o arroz em rolo e recheios para fazer um rolo firme (certifique-se de que não há espaços de ar).
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Enrole, deixando o cream cheese selar o rolo. Embrulhe em filme plástico. Repita com os ingredientes restantes, fazendo mais 2 rolos. Refrigere os rolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Para servir, corte as extremidades de cada rolo; corte cada rolo em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista