Frutos Secos
A fruta curry é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 245 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de metades de damasco, curry em pó, metades de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frutas Secas Quentes, Frutas Secas Quentes, e Frutas Secas Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra todas as frutas, reservando 1/2 xícara de suco de damasco e abacaxi. Reserve o suco.
Coloque as frutas escorridas em uma assadeira de 12 x 8 x 2 polegadas e reserve
Misture o suco reservado, o açúcar, a manteiga e o curry em pó em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a calda Engrosse.
Despeje a calda sobre a fruta.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos. Coloque as frutas em uma travessa usando uma escumadeira.