Frutti di Mare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 20g de gordura, e um total de 855 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue pão crocante, vinho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frutti di Mare, Insalata Di Frutti Di Mare, e Linguine Ai Frutti Di Mare para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande de água para ferver para macarrão. Quando ferver, adicione sal e macarrão e cozinhe o cabelo de anjo para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio, refogue as chalotas e o alho com pimenta esmagada 2 ou 3 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinho e reduza 1 minuto. Aumente um pouco o calor.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates esmagados e leve o molho a uma bolha. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione amêijoas e mexilhões e cubra a panela. Vapor até as conchas abrirem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remova quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
7
Adicione o camarão ao molho e cozinhe até ficar firme, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Adicione a salsa e o manjericão ao molho e agite a panela para incorporá-la. Ajuste temperos, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Combine a massa escorrida com algumas conchas de molho e empilhe a massa em pratos ou tigelas rasas. Cubra com frutos do mar e molho misturados.
Ingredientes que você precisará
Marisco Misto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)