Fubá-Melaço Muffins

Fubá-Melaço Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de farinha de milho e melaço. Esta receita faz 12 porções com 259 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, farinha, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas De Melaço De Fubá, Muffins De Fubá, e Cornmeal Cranberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte o papel manteiga em doze quadrados de 5 por 5 polegadas. Unte levemente o interior de uma forma de muffin de 12 xícaras. Centralize um quadrado de papel manteiga em 1 das xícaras e use os dedos para pressionar o pergaminho no copo, de modo que grude nas laterais e no fundo. Vinco o papel conforme necessário para caber e repetir com o pergaminho restante (os forros de muffin regulares funcionam tão bem, mas o pergaminho parece bonito).
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o iogurte, a compota de maçã, o melaço, as raspas de laranja, os ovos e a manteiga em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Dobre os ingredientes molhados até ficarem secos (não se preocupe se a massa estiver irregular, isso significa que sua massa não está misturada demais).
6
Encha cada Forro quase até o topo da lata (uma colher de sorvete levemente untada com spray antiaderente ajudará).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Polvilhe cada muffin com a aveia torrada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
8
Asse, girando a meio caminho, até que um palito inserido nos muffins saia limpo e os topos estejam ligeiramente inchados e voltem quando tocados, 20 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe descansar na forma de muffin quente por 3 minutos, depois transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar por 30 minutos. Guarde os muffins resfriados em um recipiente hermético por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista