Fubá-Melaço Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de farinha de milho e melaço. Esta receita faz 12 porções com 259 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, farinha, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas De Melaço De Fubá, Muffins De Fubá, e Cornmeal Cranberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o papel manteiga em doze quadrados de 5 por 5 polegadas. Unte levemente o interior de uma forma de muffin de 12 xícaras. Centralize um quadrado de papel manteiga em 1 das xícaras e use os dedos para pressionar o pergaminho no copo, de modo que grude nas laterais e no fundo. Vinco o papel conforme necessário para caber e repetir com o pergaminho restante (os forros de muffin regulares funcionam tão bem, mas o pergaminho parece bonito).
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Misture o iogurte, a compota de maçã, o melaço, as raspas de laranja, os ovos e a manteiga em uma tigela pequena separada.
Dobre os ingredientes molhados até ficarem secos (não se preocupe se a massa estiver irregular, isso significa que sua massa não está misturada demais).
Encha cada Forro quase até o topo da lata (uma colher de sorvete levemente untada com spray antiaderente ajudará).
Polvilhe cada muffin com a aveia torrada.
Asse, girando a meio caminho, até que um palito inserido nos muffins saia limpo e os topos estejam ligeiramente inchados e voltem quando tocados, 20 a 24 minutos.
Deixe descansar na forma de muffin quente por 3 minutos, depois transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar por 30 minutos. Guarde os muffins resfriados em um recipiente hermético por até 3 dias.