Fubá-Melaço Muffins

Fubá-Melaço Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de farinha de milho e melaço. Esta receita faz 12 porções com 259 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, farinha, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas De Melaço De Fubá, Muffins De Fubá, e Cornmeal Cranberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte o papel manteiga em doze quadrados de 5 por 5 polegadas. Unte levemente o interior de uma forma de muffin de 12 xícaras. Centralize um quadrado de papel manteiga em 1 das xícaras e use os dedos para pressionar o pergaminho no copo, de modo que grude nas laterais e no fundo. Vinco o papel conforme necessário para caber e repetir com o pergaminho restante (os forros de muffin regulares funcionam tão bem, mas o pergaminho parece bonito).
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o iogurte, a compota de maçã, o melaço, as raspas de laranja, os ovos e a manteiga em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Dobre os ingredientes molhados até ficarem secos (não se preocupe se a massa estiver irregular, isso significa que sua massa não está misturada demais).
6
Encha cada Forro quase até o topo da lata (uma colher de sorvete levemente untada com spray antiaderente ajudará).
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Polvilhe cada muffin com a aveia torrada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
8
Asse, girando a meio caminho, até que um palito inserido nos muffins saia limpo e os topos estejam ligeiramente inchados e voltem quando tocados, 20 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe descansar na forma de muffin quente por 3 minutos, depois transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar por 30 minutos. Guarde os muffins resfriados em um recipiente hermético por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde2
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