Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes

Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes
Fubá-sundaes de biscoito com frutas quentes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes, Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes, e Pêra Quente Sundaes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos. Bata no ovo, baunilha, fermento em pó, sal, canela e cardamomo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e o fubá e mexa com uma colher de pau até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Corte a massa pela metade e bata em 2 discos (a massa ficará muito macia). Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de papel encerado e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Remova a folha superior de papel de cera e corte 3 biscoitos com cortador canelado, deixando recortes no lugar. Substitua o papel de cera.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Cortar CookiesCortar Cookies
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Estenda o pedaço restante de massa e corte mais 3 biscoitos da mesma maneira. Refrigere os dois pedaços de massa até ficarem firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
8
Transfira cuidadosamente os biscoitos para uma assadeira grande e não espalhada e mantenha refrigerados. Recortes Reroll entre 2 folhas de papel de cera e cortar mais 2 biscoitos (para um total de 8; você terá 2 extra em caso de quebra).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
9
Transfira para a assadeira com outros biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse os biscoitos no terço superior do forno até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira para um rack e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto, adicione o açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione frutas e bourbon (se estiver usando) e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia, cerca de 5 minutos (o molho ficará vermelho).
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
FrutaFruta
MolhoMolho
3
Retire do fogo.
1
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos de sobremesa e polvilhe novamente com açúcar de confeiteiro. Coloque um pouco de fruta quente sobre cada biscoito e cubra com uma colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
FrutaFruta
1
A massa pode esfriar até 8 horas (durante a noite).Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético (de preferência estanho) à temperatura ambiente por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista