Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes
Fubá-sundaes de biscoito com frutas quentes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 526 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, farinha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes, Fubá-Sundaes de biscoitos com frutas quentes, e Pêra Quente Sundaes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficarem pálidos e fofos. Bata no ovo, baunilha, fermento em pó, sal, canela e cardamomo.
Adicione a farinha e o fubá e mexa com uma colher de pau até ficar misturado.
Corte a massa pela metade e bata em 2 discos (a massa ficará muito macia). Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, pelo menos 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda 1 pedaço de massa entre 2 folhas de papel encerado e 1/4 de polegada de espessura.
Remova a folha superior de papel de cera e corte 3 biscoitos com cortador canelado, deixando recortes no lugar. Substitua o papel de cera.
Estenda o pedaço restante de massa e corte mais 3 biscoitos da mesma maneira. Refrigere os dois pedaços de massa até ficarem firmes, cerca de 15 minutos.
Transfira cuidadosamente os biscoitos para uma assadeira grande e não espalhada e mantenha refrigerados. Recortes Reroll entre 2 folhas de papel de cera e cortar mais 2 biscoitos (para um total de 8; você terá 2 extra em caso de quebra).
Transfira para a assadeira com outros biscoitos.
Asse os biscoitos no terço superior do forno até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto, adicione o açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione frutas e bourbon (se estiver usando) e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja macia, cerca de 5 minutos (o molho ficará vermelho).
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos de sobremesa e polvilhe novamente com açúcar de confeiteiro. Coloque um pouco de fruta quente sobre cada biscoito e cubra com uma colher de sorvete.
A massa pode esfriar até 8 horas (durante a noite).Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético (de preferência estanho) à temperatura ambiente por 1 semana.