Fudge Cookie e sanduíches de Sorvete Com Chip De Menta
Uma porção contém 694 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de folhas de hortelã levemente, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate e sanduíches de Sorvete De Menta, Mint Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge.
Instrucao
Para fazer o sorvete: em uma panela média e pesada, aqueça o creme, o leite, a hortelã e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até quase fervendo. Desligue o fogo, cubra a panela e coloque a hortelã no creme por 15 minutos. Em uma tigela média, misture as gemas, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal. Despeje lentamente o líquido quente nos ovos, mexendo quando derramar. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma espátula de plástico ou madeira resistente ao calor, até atingir 79° e revestir levemente a espátula. Coe a mistura em uma tigela limpa, descartando a hortelã. Deixe esfriar sobre um banho de gelo até a temperatura ambiente. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Em um processador de alimentos, usando pulsos ligados, triture o chocolate em pedaços pequenos.
Coloque o chocolate em uma tigela no freezer. Churn a base de sorvete em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque o sorvete na tigela com o chocolate e dobre os dois juntos. Congele até escavar, cerca de 4 horas, dependendo do seu freezer.
Para fazer os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 177°. Forre 3 assadeiras com papel manteiga. Derreta a manteiga e o chocolate juntos em banho-maria sobre água quente. Mexa para combinar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Peneire a farinha e o fermento.
Adicione o sal. Com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha até engrossar. À mão, misture a mistura de chocolate resfriada. Junte a mistura de farinha e deixe a massa descansar até engrossar um pouco. Quanto tempo isso leva dependerá de quão quente o chocolate estava quando você o adicionou. Pode levar de 5 a 15 minutos.
Usando uma colher de sorvete de 2 1/4 polegadas de diâmetro para cada biscoito, coloque a massa nas panelas preparadas com pelo menos 2 polegadas de distância. Deve haver pelo menos 20 cookies.
Asse por cerca de 10 minutos, ou até que os topos rachem. Eles parecerão ajustados e não mais brilhantes por cima.
Deixe esfriar e remova-os das panelas com uma espátula.
Coloque 10 dos biscoitos, de baixo para cima, em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel encerado.
Coloque uma colher de sorvete em cima de cada biscoito. Cubra com um segundo biscoito e pressione suavemente o biscoito superior para juntar os sanduíches.
Sirva imediatamente ou congele até estar pronto para servir.
Com antecedência: os biscoitos podem ser feitos 1 dia antes de montar os sanduíches. Guarde EM temperatura ambiente embrulhado em filme plástico.