Fudge Crackles

Fudge Crackles
Fudge Crackles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 97 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue nozes, chocolate, lascas de chocolate semisweet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ginger Crackles, Crackles Chave Do Cal, e Brownie Crackles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o chocolate e derreta com 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervente. Mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Retire da água quente e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Bata o açúcar e os ovos até ficarem grossos e cremosos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Misture a baunilha e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
6
Adicione a mistura de farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Adicione as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SecoSeco
8
Passe por colheres de chá com cerca de 1-1/2 polegadas de distância na assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 350 graus F (175 graus C) por 8 minutos ou até que os topos estejam rachados e brilhantes. Deixe esfriar na folha 3-5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova para racks para esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista