Fudge de Bastão de Doce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida centro-americana. Experimente fazer Candy Cane Fudge em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 7,96 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Allrecipes requer leite condensado, lascas de baunilha, extrato de hortelã-pimenta e corante alimentício. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 2 horas e 20 minutos . 1.886 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26% . Essa pontuação não é tão tremenda. Experimente Candy Cane Fudge , Candy Cane Fudge e Candy Cane Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com papel alumínio e unte-o.
Combine as lascas de baunilha e o leite condensado em uma panela em fogo médio. Mexa sempre até quase derreter, retire do fogo e continue mexendo até ficar homogêneo. Quando os chips estiverem completamente derretidos, acrescente o extrato de hortelã-pimenta, o corante alimentício e os bastões de doces.
Espalhe uniformemente no fundo da assadeira preparada. Leve à geladeira por 2 horas e depois corte em quadradinhos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.