Fudge De Caramelo De Caju
Caju caramelo Fudge é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 81 porções com 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver açúcar, leite evaporado, metades de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caramelo Caju Fudge, Torta De Sorvete De Caju-Fudge-Caramelo, e Baixo Teor De Açúcar Salgado Caramelo Caju Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio; manteiga a folha com 2 colheres de chá de manteiga. Reservar.
Em uma panela grande e pesada, misture o leite, o açúcar e a manteiga restante. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar. Deixe ferver rapidamente; ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte as gotas de chocolate e o creme de marshmallow até derreter. Junte os caramelos, os cajus e a baunilha.
Despeje na panela preparada. Fresco. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético.