Fudge de chocolate ao leite
Milk Chocolate Fudge é uma sobremesa sem glúten . Esta receita rende 60 porções com 84 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura cada. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de baunilha, cream cheese, gotas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Experimente Cookies de Pistache com Gotas de Chocolate ao Leite , Cookies Florentine de Chocolate ao Leite e Cookies de Chocolate Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o cream cheese.
Adicione as nozes e a baunilha. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo até incorporar.
Despeje em um refratário quadrado de 20 cm untado e leve à geladeira.